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I Pomodorini di Corbara con tagliatelle fresche, integrali!!!

Le tagliatelle integrali ai pomodorini di corbara

per 2 persone:

150 farina integrale

50 semola rimacinata

110/120 acqua

1/2 cipolla

8/10 corbarini I sapori di Corbara al naturale

1/2 cucchiaio d’olio evo

1 cucchiaio di acqua di governo dei pomodorini

miscelare le due farine, fare la classica fontana, unire l’acqua, regolandovi secondo l’assorbimento della farina e fate l’impasto, lavorando, finchè non sia liscio e omogeneo.

Lasciate riposare, coperto da un tovagliolo, una 15na di minuti, quindi tirate la sfoglia sottile, lasciate asciugare ancora 5/7 minuti e ricavate le tagliatelle.
Mettete l’acqua in pentola e portate a bollore per la pasta.

Nel frattempo, preparate la velocissima salsa:

mettere l’olio e la cipolla affettata sottile in una padella, far appassire, unire i pomodorini schiacciati con la forchetta, eventualmente, eliminatene la pelle.

Lasciate insaporire un paio di minuti, unire l’acqua di governo e lasciar cuocere il tutto altri 5 minuti circa.

Non unire sale.

Intanto avrete calato le tagliatelle, che sono ora da scolare e condire.

Pronte da divorare!

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