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Caputo Blu kg 1

Il prodotto
Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.

Modalita’ d’Uso:
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe. Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches…).
Impiegare una tipologia più o meno raffinata non cambia la destinazione d’uso ma bensì unicamente il profilo organolettico e l’aspetto finale (le farine meno raffinate tendono a lievitare meno ma ad essere più gustose di quelle raffinate). Cambia invece molto il risultato finale se viene usata una farina più “forte” o meno “forte”. Le prime resistono bene a lievitazioni molto lunghe e a stress meccanici prolungati, mentre le seconde non hanno questa capacità e sono quindi più indicate per i prodotti che richiedono lievitazioni brevi, oppure per i dolci dove si desidera ottenere una cospicua friabilità (pasta frolla, pan di Spagna ecc. ecc.).

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:

Valore Energetico (Kcal): 343
Proteine (g): 10
Carboidrati (g): 74
Grassi (g): 1
Fibre (g): 0,7

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