CategoriesVideo Ricette

Pasta alla Siciliana con Corbarino

La pasta alla siciliana è un primo piatto a base di melanzane, pomodoro e fior di latte che a casa…

CategoriesVideo Ricette

Spaghetti con Colatura di Alici di Cetara

Spaghetti con colatura di alici secondo Gennaro Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 3-4 cucchiai rasi di colatura…

CategoriesVideo Ricette

Come si fa la conserva di pomodoro in casa

La conserva di pomodoro è la piu’ classica e la piu’ amata delle conserve che si preparano alla fine dell’estate.…

CategoriesRicette Tradizionali

Paccheri con San Marzano e Bufala

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 g di paccheri giganti 200 g di mozzarella di bufala 600 g di pomodori San…

CategoriesVideo Ricette

Paccheri con peperoni fritti, olive, capperi, basilico e buccia di limone grattugiata

CategoriesVideo Ricette

Spaghetti con zucchine fritte e colatura di alici di Cetara

CategoriesRicette Tradizionali

Pizzelle o montanare napoletane

Ingredienti: 500 gr di farina Caputo Pizza Chef 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 1/4 di acqua e…

CategoriesRicette Tradizionali

Sedani Pasta Faella di Gragnano al ragù di San Marzano

Sedani Pasta Faella di Gragnano al ragù di San Marzano Ingredienti per 5 persone: -500 gr di Sedani Pasta Faella…

CategoriesRicette Tradizionali

Ricetta Maccheroncelli Spaccanapoli

Ricetta Maccheroncelli Spaccanapoli Ingredienti Maccheroncelli spezzati 400g, prosciutto crudo 150g, 1 vasetto di Datterino rosso in succo di pomodoro, parmigiano…

CategoriesRicette Tradizionali

Candele Spezzate con Ricotta di Pecora e Guanciale su salsa di pomodoro Corbarino

Ingredienti x 4 persone 24 candele spezzate 500 gr di ricotta di pecora 500 gr. di passata di corbarino olio…