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Sauté di vongole veraci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 1 kg di vongole veraci • 2 spicchi di aglio • 1 peperoncino piccante • 1 mazzetto di prezzemolo • pane casareccio • olio extravergine di oliva…

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Caprese con Mozzarella di Bufala d.o.p.

INGREDIENTI 1 mozzarella di bufala di 300 g 3-4 pomodori basilico olio sale origano Lavate  i pomodori, tagliateli a rondelle…

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Sfogliatella Riccia Napoletana”Patrimonio dell umanita”

RICETTA SFOGLIATELLA RICCIA Ingredienti per 6 porzioni: – Farina tipo 00, 400 gr. – Ricotta, 250 gr. – Zucchero a…

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Il RE di Napoli ò Babà

Il babà è una cosa seria Cu ‘o babà nun se pazzea è una cura che fa bene ‘O babà…

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Pepata di Cozze

Ingredienti e Dosi per 4 Persone: – kg. 1 di cozze – 2-3 spicchi d’aglio – mezzo bicchiere di olio…

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Torretta di piadine capresi

La torretta di piadine capresi è un piatto unico preparato con mini piadine farcite con pomodori maturi, mozzarella di bufala…

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Rigatoni con la “genovese”

La salsa genovese (a’ genuvese come la chiamiamo a Napoli) è un vanto della cucina napoletana, anche se il nome…

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Spaghetti con Vongole Veraci e Corbarino.

Spaghetti con le Vongole e Corbarino Ingredienti: 500 G Spaghetti 1000 G Vongole Veraci 1 Bicchiere Olio D’oliva 1 Spicchio…

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La Pizza fatta in Casa con la Ricetta del nostro amico Vincenzo “Vikauars”

Ingredienti: 1500-1520gr caputo gialla 1000gr acqua 60gr sale 1,3gr lievito 3h puntata e 6h apretto Procedimento: Allora…parto dall’acqua, sciolgo dentro…

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Sartù di Riso alla Napoletana Rosso“c’a pummarola”

INGREDIENTI Per il ragù 600 g di vitello tritato 100 g di prosciutto crudo tritato 3 cucchiai di concentrato di…